fbpx
Secretaría Distrital de Hacienda

La Secretaría Distrital de Hacienda viene implementando la oficina virtual para realizar los trámites de pagos de impuestos a través de esta plataforma.  Para lo cual, si llega a presentar inconvenientes o dificultades al momento de realizar liquidaciones y pagos del impuesto predial o del impuesto de delineación urbana. Lo invitamos a reportar su trámite aquí.

 

Impuesto de delineación urbana:

 

Manifiesto que conozco la política de tratamiento de bases de datos personales de Camacol Bogotá y Cundinamarca y que al momento de diligenciar el presente formulario  AUTORIZO de manera libre, expresa, inequívoca a CAMACOL B&C y a los terceros a quien el autorizado le suministre los datos, para que lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales, realice la recolección, almacenamiento, uso, actualización, rectificación, conservación, circulación, supresión, y en general, administre  mis datos personales, con fines de contacto, remisión de información de interés del presente evento y demás  finalidades comerciales directamente relacionadas con el objeto social de CAMACOL B&C, de conformidad con la Constitución Política de Colombia (artículos 15 y 20), la Ley Estatutaria 1581 del 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 del 2013. Para consultas, sugerencias, peticiones, quejas y reclamos se podrá dirigir al siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Impuesto predial:

 

Manifiesto que conozco la política de tratamiento de bases de datos personales de Camacol Bogotá y Cundinamarca y que al momento de diligenciar el presente formulario  AUTORIZO de manera libre, expresa, inequívoca a CAMACOL B&C y a los terceros a quien el autorizado le suministre los datos, para que lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales, realice la recolección, almacenamiento, uso, actualización, rectificación, conservación, circulación, supresión, y en general, administre  mis datos personales, con fines de contacto, remisión de información de interés del presente evento y demás  finalidades comerciales directamente relacionadas con el objeto social de CAMACOL B&C, de conformidad con la Constitución Política de Colombia (artículos 15 y 20), la Ley Estatutaria 1581 del 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 del 2013. Para consultas, sugerencias, peticiones, quejas y reclamos se podrá dirigir al siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.